Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

SEDIH BANGET ! Ibu Driver Ojol Tetap Mencari Nafkah Meski Sedang Sakit, Kaki Diperban Sambil Gendong Anak

Beredar video seorang ibu-ibu driver ojek online tetap mencari pesanan meski kaki diperban serta membawa anak.

Tampak dalam video seorang ibu-ibu driver ojol terlupakan akan mengantar sebuah paket pesanan.

Sang driver itu pun beratribut ojek online (ojol) berwarna hijau lengkap dengan helm.

Video yang diunggah oleh akun Instagram @kamerapengawas, pada 10 Agustus 2021 membuat penonton sedih.

Pasalnya, sang ibu driver ojol ini terlihat membawa seorang anak kecil ditambah dengan penampakan kaki yang diperban sebelah.

Juga, ada kardus di sisi belakang motor yang tak terlupakan diantar ke pelanggannya.

Dalam postingan tersebut pun tertulis caption, kalau kaki dari sang ibu driver ojol tersebut terlihat diperban karena ia tidak memakai sepatu.

"itu kaki kirinya seperti diperban yah, yg kiri gak pake sepatu..." tulis keterangan Instagram @kamerapengawas, dikutip SeputarTangsel.Com , 10 Agustus 2021.

Netizen yang melihat pun memberi komentar, mulai dari sedih hingga bangga dengan ibu driver ojol tersebut.

"Masya Allah....bangga liat mu ibu, semoga sang ibu di beri kesehatan dn rezeki...dipertemukan dgn org baik. Aamiin..." tulis akun @yanti_syam.

"jangan posting gini..mau nangis tau sehat selalu kita terutama buat emak2 yg lg berjuang nafkah.." lanjut komentar akun @ithanoergultom.

Adapula netizen yang berharap ibu driver ojol tersebut mendapat donasi seperti komentar akun @nurulfifia 'Open donasi pliss. Aku mau ikut".

"mw ikutan klo ada donasi wlpn ngasihnya g sbrp.." tulis @nynnanynna.

Sampai berita ini ditulis, lokasi dan nama driver belum diketahui, namun melihatnya banyak yang sedih. 

sumber : seputartangsel.pikiran-rakyat.com

Posting Komentar untuk "SEDIH BANGET ! Ibu Driver Ojol Tetap Mencari Nafkah Meski Sedang Sakit, Kaki Diperban Sambil Gendong Anak"